Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 10:40

За минувшие сутки боевики 44 раза обстреляли позиции ВСУ, четверо военных ранены, еще один получил боевое ранение (14 новостей и 1 видео)

«Оккупанты продолжают вести огонь из крупнокалиберного вооружения на Луганском и Донецком направлениях»

За минувшие сутки позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе обстреляли 44 раза - ранены четверо украинских военнослужащих, еще один получил боевое ранение. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook во вторник, 24 апреля.

По данным штаба, на Луганском направлении из запрещенных 120 и 82-мм минометов и гранатометов сепаратисты открывали огонь по украинским укреплениям вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82-мм противник применил неподалеку Попасной и трижды в районе Новоалександровки. Кроме этого, под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Новозвановки, а с зенитной установки и стрелкового оружия - Новоселовки.

На Донецком направлении 120-мм минометы сепаратисты применили по украинским позициям неподалеку Водяного, а 82-мм минометы - вблизи шахты Бутовка. Также, отметили в штабе, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецкого, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, шахты Бутовка и Талаковки.

Кроме того из крупнокалиберных пулеметов сепаратисты вели огонь по защитникам Павлополя, Марьинки и Лебединского, из стрелкового оружия - под Невельским, Павлополем, Лебединским и Пищевиком, а вблизи Красногоровки и Марьинки велся снайперский огонь.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 09:42 Ситуация на Донбассе продолжает обостряться - за минувшие сутки, 23 апреля боевики совершили 44 обстрела из запрещенного оружия по позициям украинских защитников. В результате, пятеро бойцов ВСУ получили ранения...

Обновлено в 10:40 На Донецком направлении 120 мм минометы оккупанты применили по украинским позициям неподалеку Водяного, а 82 мм минометы - вблизи Шахты Бутовка. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики от крывали огонь по защитникам Верхнетроицкого, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, Шахты Бутовка и Талаковки.

ФОТО К НОВОСТИ: «За минувшие сутки боевики 44 раза обстреляли позиции ВСУ, четверо военных ранены, еще один получил боевое ранение»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  24.04.18, 08:30 Вчера на востоке нашей страны противник десятки раз стрелял, использовал запрещенное "Минском" вооружение. (видео)
Газета День Газета День  ·  24.04.18, 08:47 На Донбассе за минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск совершили 44 обстрела позиций ВСУ. Агрессор и далее применяет запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Об этом сообщает пресс-центр…
ТСН ТСН  ·  24.04.18, 08:56 Четверо украинских военных получили ранения в зоне АТО. Четверо украинских военных ранены, один - травмирован во время выполнения боевых задач на восточном фронте. Бойцов вовремя доставили в больницы,…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  24.04.18, 08:57 Четверо украинских военнослужащих ранены, еще один получил боевое ранение на Донбассе за минувшие сутки
УРА-Информ УРА-Информ  ·  24.04.18, 08:59 С начала суток противник 44 раз открывал огонь. В результате боевых действий четверо украинских бойцов получили ранения и были госпитализированы. Еще один получил боевое ранение. Как сообщает УРА-Информ,…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  24.04.18, 09:06 В минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск совершили 44 обстрела позиций ВСУ. Агрессор и дальше применяет запрещенное Минскими соглашениями вооружение.
Голос.UA Голос.UA  ·  24.04.18, 09:08 За прошедшие сутки, 23 апреля, боевики осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. В результате четверо украинских военных получили ранения, еще один - боевое ранение. Об этом сообщает пресс-центр…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  24.04.18, 09:42 Ситуация на Донбассе продолжает обостряться - за минувшие сутки, 23 апреля боевики совершили 44 обстрела из запрещенного оружия по позициям украинских защитников. В результате, пятеро бойцов ВСУ получили…
Главком Главком  ·  24.04.18, 10:40 За прошедшие сутки, 23 апреля, боевики террористических организаций «Л-ДНР» осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. В результате обстрелов четверо украинских военных получили…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.