ForUm ForUm · · Обновлено в 10:34

За минувшие сутки боевики 69 раз обстреляли позиции ВСУ, девять военных ранены, еще двое получили боевое ранение (15 новостей и 1 видео)

«За минувшие сутки боевики 69 раз обстреляли позиции ВСУ - 11 раненых»

За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 69 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на донецком направлении из запрещенной 122-миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов противник обстрелял наши позиции в районе Ломакино. Также 120-миллиметровые минометы агрессор применил по защитникам Водяного, Новотроицкого, Гнутово и Пищевика, а минометы калибра 82 мм – в районе Широкино и Водяного.

Из гранатометов боевики открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Лебединского, Талаковки, Авдеевки, Гнутово, Марьинки и Пищевика, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи Павлополя, Первомайского, Красногоровки и шахты «Бутовка», из БМП – у Водяного, Пищевика и Гнутово, а из стрелкового оружия – в районе Каменки, Новомихайловки, Авдеевки, Талаковки, Марьинки и Водяного. Кроме этого, защитников Талаковки, Павлополя и Широкино обстреливали вражеские снайперы.

На луганском направлении из запрещенной 122-миллиметровой артиллерии и неоднократно из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреливали украинские позиции в Луганском. Также 120 и 82-миллиметровые минометы боевики применили по защитникам Новолуганского и Троицкого. Кроме этого, из минометов калибра 82 мм огонь велся по нашим позициям в Новоселовке, из вооружения БМП – вблизи Крымского и Троицкого, гранатометов – около Валуйского, крупнокалиберных пулеметов – в районе Станицы Луганской, Крымского и Новоселовки, а снайперского оружия - под Новгородским.

В результате выполнения боевых задач девять украинских воинов получили ранения. Еще двое наших защитников – получили боевые травмирования. Пострадавших военнослужащих доставили в лечебные учреждения, где им предоставлена вся необходимая медицинская помощь.

Обновлено в 10:26 Как сообщается, на донецком направлении сепаратисты использовали гранатометы, минометы, пулеметы и вооружение БМП возле Ломакино, Водяного, Новотроицкого, Гнутово, Пищевика, Широкино, Лебединского, Талаковки, Авдеевки, Марьинки, Павлополя, Первомайского, Красногоровки, шахты «Бутовка», Каменки и Новомихайловки.

Обновлено в 10:34 В свою очередь подразделения сил Антитеррористической операции готовы к началу процесса разведения при условии неукоснительного выполнения боевиками требований минских договоренностей.

ФОТО К НОВОСТИ: «За минувшие сутки боевики 69 раз обстреляли позиции ВСУ, девять военных ранены, еще двое получили боевое ранение»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  25.04.18, 08:05 Вчера на востоке нашей страны враг десятки раз стрелял, использовал запрещенное Минскими соглашениями вооружение. (видео)
ИС ИС  ·  25.04.18, 08:20 За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 69 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, применив запрещенные минскими соглашениями виды вооружения. Об этом в среду утром сообщает…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  25.04.18, 08:32 По состоянию на утро сегодняшнего дня зафиксировано 69 обстрелов украинских опорных пунктов. В результате боевых действий ранены девять украинских военнослужащих, еще два получили боевое ранение. Как…
Газета День Газета День  ·  25.04.18, 08:43 На Донбассе за минувшие сутки боевики 69 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом в среду, 25 апреля, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. "За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  25.04.18, 09:30 Боевики продолжают масштабное огненное наступление на Донбассе. За прошедшие сутки, 24 апреля они совершили 69 обстрелов по позициям сил АТО, в результате которых 11 бойцов ВСУ получили ранения...
Facenews Facenews  ·  25.04.18, 09:38 За прошлые сутки в Донбассе получили ранения девятеро украинских военных, еще двое - боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.Всего за сутки было 69 обстрелов позиций ВСУ со стороны боевиков.Из…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  25.04.18, 09:48 За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 69 обстрелов позиций ВСУ,  применяя запрещенное вооружение, - сообщает пресс-центр штаба АТО
Главком Главком  ·  25.04.18, 10:26 За прошедшие сутки позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе обстреливали 69 раз. В результате пострадали девять бойцов, еще два получили боевое ранение. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на…
Канал 112 Канал 112  ·  25.04.18, 10:34 Во вторник около 19:00 боевики в очередной раз нарушили режим тишины на участке разведения сил и средств сторон вблизи Станицы Луганской (Луганская обл.), в штабе Антитеррористической операции расценивают…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.