За прошедшие сутки враг 36 раз нарушил режим прекращения огня. 4 террориста уничтожены, 5 получили ранения, - сводка ООС (8 новостей)

«Боевики 36 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр Объединенных сил»

За прошедшие сутки, 24 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Луганское, Зайцево, Новолуганское, Новоселовка, Новотороицьке, Богдановка, Гранитное, Чермалык. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Российско-оккупационные войска 36 раз нарушили режим прекращения огня, из них 12 раз открывали огонь из артиллерии и минометов. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ по всей линии соприкосновения.

Оккупанты продолжают грубо нарушать нормы Международного гуманитарного права. Вчера утром ними из пушек калибра 152мм и минометов калибра 120 мм обстреляли город Торецкое. В целом по городу российско-оккупационными войсками было выпущено 35 снарядов и мин.

В 4:45 противник коварно открыл огонь по населенному пункту Старая Николаевка с 152 мм пушек. Как всегда, огонь велся из жилых кварталов Горловки.

По данным разведки, противник понес потери: 4 боевика уничтожены и 5 получили ранения.

Обновлено в 11:59 В пятницу, 25 мая, в результате ответа на обстрелы позиций украинских войск, в оккупированной Горловке были уничтожены две гаубицы и артиллерийский склад боевиков так называемой "ДНР".

Обновлено в 15:59 Как известно, в целом за прошедшие сутки боевики совершили 36 вражеских обстрелов, украинские военные 16 раз открывали огонь.

ФОТО К НОВОСТИ: «За прошедшие сутки враг 36 раз нарушил режим прекращения огня. 4 террориста уничтожены, 5 получили ранения, - сводка ООС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.