Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей · · Обновлено в 11:15

Жена Саакашвили сообщила, что власти хотят экстрадировать его в Грузию (8 новостей)

«Сандра Рулофс не верит в справедливое решение украинского суда»

Жена экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Сандра Рулофс полагает, что «украинский суд несправедлив» и скорее всего властями ему продиктовано определенное решение. Об этом она сообщила в комментарии телекомпании «Рустави 2» (Грузия) во время трансляции из Киева.

Рулофс полагает, что украинские власти хотят экстрадировать Михеила Саакашвили в Грузию. «Возможно, будет принято решение о домашнем аресте, но это все делается, дабы выиграть время и дождаться приговора в отношении него в грузинском суде», - говорит.

Жена Михеила Cаакашвили рассказала также, что он продолжает голодовку в изоляторе, однако чувствует себя «бодро и хорошо» и отметила, что надеется, что ей разрешат увидеться с супругом. В данный момент в Тбилисском горсуде рассматривается дело о превышении Михеилом Саакашвили полномочий на посту президента. Речь идет о его указе о досрочном освобождении из заключения четырех полицейских, которых осудили по обвинению в убийстве сотрудника «Банка Грузии» Сандро Гиргвлиани в 2006 г.

Обновлено в 10:59 Супруга экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Сандра Рулофс убеждена, что власти Грузии и Украины готовят его к экстрадиции в Тбилиси Именно поэтому, в настоящее время власти двух стран якобы действуют сообща. «Я не надеюсь на справедливый украинский суд, который должен вынести…

Обновлено в 11:15 Сандра Рулофс не верит в справедливое решение украинского суда.

ФОТО К НОВОСТИ: «Жена Саакашвили сообщила, что власти хотят экстрадировать его в Грузию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.