26 судов незаконно заходили в порты Крыма в декабре 2017 года

В портах Керчи, Севастополя и Феодосии швартовались 25 судов под флагом России и одно – под флагом Сьерра-Леоне, сообщило Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.В декабре 2017 года незаконный заход в порты аннексированного Россией Крыма совершили 26 грузовых судов. Об этом 4 января сообщило Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

В общем 82 раза в портах Керчи, Севастополя и Феодосии швартовались 25 судов под флагом России и одно под флагом Сьерра-Леоне.

Также отмечается, что на рейде в акватории портов, который используется для стоянки судов, были зафиксированы корабли Молдовы, Мальты, Того, Палау, Федерации Сент-Кристофер и Невис и Союза Коморских островов.

В ноябре в Крыму зафиксировали 25 судов-нарушителей, из которых 21 под флагом РФ, четыре под флагом Республики Того, Сьерра-Леоне и Палау.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

7 июля 2014 года Украина закрыла для судоходства морские порты полуострова.

Гордон
Читайте полный текст новости «26 судов незаконно заходили в порты Крыма в декабре 2017 года» на сайте Гордон.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.