Гордон Гордон ·

Анонимы сообщили о минировании всего киевского метро, шести аэропортов и предприятия "Антонов"

На данный момент аэропорты Киев и Винница уже проверили, их работа восстановлена.Правоохранители проверяют информацию о минировании всего Киевского метрополитена. Об этом сообщили в столичном управлении Национальной полиции.

"Информация о заминировании столичной подземки поступила в дежурную часть Печерского управления полиции в 18.10", говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что усилия сотрудников полиции направлены на проведение тщательного осмотра всех станций киевской подземки и прилегающей к ним территории.

В то же время в полицию поступила информация о заминировании столичных аэропортов Киев и Борисполь, а также аэропортов Одесса, Винница, Днепр и Ивано-Франковск, сообщил "Украинской правде" сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

По его словам, звонки были осуществлены с неустановленного номера на стационарные телефоны этих аэропортов.

На данный момент аэропорты Киев и Винница уже проверили, их работа восстановлена.

Также Тракало добавил, что полиция получила сообщение о заминировании государственного предприятия "Антонов". На место выехали кинологи и соответствующие службы.

Звонки о минировании объектов в Украине поступают регулярно. 16 ноября Служба безопасности Украины заявила, что анонимные звонки о минировании инфраструктурных объектов в стране и мест массового пребывания людей являются спецоперациями российских спецслужб.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.