Боевики блокируют восстановления мобильной связи на Донбассе

Боевики не дают согласования на восстановление мобильной связи на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Отмечается, что "Vodafone Украина" подала заявку на безопасное выполнение ремонта своих сетей на поврежденных участках в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей. Однако, ответа от боевиков не поступило, и-за чего восстановление мобильной связи не может начаться.

За координацией МТОТ, для бесперебойного предоставления услуг моб.зв'язку на террит. Дон. и Щелочь. обл и создание резервных каналов связи,Vodafone подал заявки на безопасное выполнение восстановительных работ на поврежденных участках в СЦКК. По состоянию на 13.02 согласования от ОРДЛО не получено.

— МТОТ (@mtot_gov_ua) February 13, 2018

"За координацией МТОТ, для бесперебойного оказания услуг мобильной связи на территории Донецкой и Луганской областей и создание резервных каналов связи, Vodafone подал заявки на безопасное выполнение восстановительных работ на поврежденных участках в СЦКК (Совместный центр по контролю и координации, - ред.). По состоянию на 13.02 согласования от ОРДЛО не получено", - говорится в сообщении.

Как сообщало ранее РБК-Украина, в ОСБЕ выразили готовность содействию налаживанию диалога для восстановления мобильной связи в районах, которые не контролируются Украиной.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Боевики блокируют восстановления мобильной связи на Донбассе» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.