Боевики обстреляли Торецк, поврежден жилой дом – ГСЧС

Спасатели нашли в квартире и возле дома в Торецке Донецкой области два неразорвавшихся боеприпаса, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.Вечером 25 мая боевики обстреляли жилые кварталы Торецка Донецкой области. Об этом сообщило Главное областное управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ГСЧС сообщили о попадании взрывоопасного предмета в кровлю трехэтажного дома, были повреждены квартира на третьем этаже и крыша.

Спасатели нашли в квартире и возле дома два неразорвавшихся боеприпаса.

В пресс-службе военно-гражданской администрации Торецка в Facebook сообщили, что пострадавших и погибших в результате обстрела нет.

Утром 21 мая боевики обстреляли из артиллерии пригород Торецка поселок Пивденное, повредив семь частных домов. В полиции также сообщили, что под обстрел попал Центр социально-психологической реабилитации. Никто из жителей не пострадал. Уголовное производство открыли по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

24 мая террористы вновь обстреляли город. Под обстрел попали два медицинских учреждения.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Гордон
Читайте полный текст новости «Боевики обстреляли Торецк, поврежден жилой дом – ГСЧС» на сайте Гордон.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.