Боевики обстреляли жилые районы Торецка: Снаряд пробил крышу трехэтажного дома

Вечером 25 мая боевики обстреляли жилые районы города Торецк Донецкой области, в результате чего поврежден трехэтажный дом. Об этом сообщили в Управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

"25 мая в 23:53 в результате боевых действий на территории г. Торецк Донецкой области произошло попадание взрывоопасного предмета в крышу трехэтажного жилого дома, в результате чего было повреждено квартиру на третьем этаже и крышу дома", – говорится в сообщении.

Отмечается, что спасатели, которые прибыли на место инцидента, обнаружили два неразорвавшихся взрывоопасных предмета (в квартире и возле дома). Позже взрывоопасные предметы были изъяты.

В пресс-службе военно-гражданской администрации Торецка сообщили, что в результате обстрела погибших и пострадавших среди мирного населения нет.

Ранее в штабе Операции объединенных сил сообщили, что за прошедшие сутки боевики 33 раза открывали огонь на Донбассе. В результате боевых действий двое украинских военных получили ранения.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.