Депутат из Днепра Суханов, который оскорбил евреев, выехал в Крым, – мэр города

Депутат городского совета Днепра Сергей Суханов, против которого открыто криминальное производство за антисемитские высказывания, выехал на территорию аннексированного Крыма.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Днепра Борис Филатов со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Накануне стало известно об открытии уголовного производства против депутата Днепровского городского совета Сергея Суханова в связи с "совершением действий, направленных на разжигание национальной вражды и ненависти".

Вчера, по данным правоохранителей, депутат Суханов перешел административную границу с Крымом на КПП "Чаплинка". Логическое завершение карьеры для любого "антифашиста", – написал Филатов.

"Серёжа, а мы вместе с Роном Хульдаи, мэром Тель-Авива, передаем тебе с Земли Обетованной пламенный привет. Эти, если захотят, достанут тебя даже из-под земли", – добавил мэр Днепра.

Кто такой Сергей Суханов? Депутат Днепровского городского совета, который попал в скандал за своих антисемитские высказывания в интернете. Так, перепалкаа в сети началась с переписки Суханова с одним из членов еврейской общины, после которой Суханов угрожал выйти из своей партии и возглавить "освободительное движение" против евреев, если те не извинятся за члена своей общины. Сейчас этот сообщение исчезло со страницы депутата.

Телеканал 24
Читайте полный текст новости «Депутат из Днепра Суханов, который оскорбил евреев, выехал в Крым, – мэр города» на сайте Телеканал 24.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.