Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Дискотека, квесты и заманчивые подарки - как празднуют окончание школы дети звезд шоу-бизнеса

25 мая в украинских школах прозвучали "последние звонки".

Телезвезды и шоу-бизнеса рассказали школьные линейки своих детей и как сыграли праздник последнего звонка, пишет kp.

Лидия Таран с дочкой Василисой:

"В этом году у Василисы был выпускной из младшей школы, - рассказывает ведущая ТСН на" 1 + 1 "Лидия Таран. - Дочь с одноклассниками очень ждала праздника и активно готовилась к выступлениям. Утром дети сделали концерт для родителей. У Василины было два номера - сначала она с подружкой играла композицию на фортепиано в четыре руки, а затем был номер, где они выезжали на роликах и рассказывали стихи.

После обеда родители сделали выпускной для детей в одном из развлекательных центров Киева. Там был квест, конкурсы, объедение и даже дискотека. Специально взяла выходной на работе, чтобы быть рядом с дочерью в этот день.

С родителями одноклассников шутили, что наши дети уже так выросли, что могут даже встречать рассвет после выпускного. Все-таки переходят в среднюю школу!

Кстати, Василиса уже скоро начнет подготовку к новому учебному году. Будет подтягивать французский язык, потому что в новой школе он изучался с первого класса, а у Василисы в школе его пока не было ".

Ирина Юсупова с дочкой-первоклассницей Полиной:

"Я даже не заметила, как пролетело это первый учебный год Полины, - признается ведущая программы" Утро с Интером ". - Последний звонок у дочери раздался еще 23 мая. В нашей школе это была не скучная линейка, а настоящий праздник, где дети были сказочными героями. Полина была Белоснежкой в ​​школьной постановке "Сказка о потерянных" Букварь ". Теперь у нас есть настоящий диплом об окончании первого класса! Считаю, что он не только Полины, но и мой. Я ведь тоже вместе с дочкой делала уроки, клеила изделия ... И переживала за результат не меньше.

Оксана Гутцайт c дочерью Элей.

"Эля в этом году заканчивает 10 класс одной из киевских гимназий с углубленным изучением иностранных языков, - говорит ведущая" Фактов "на ICTV. - Честно говоря, особых планов на последний звонок у нас пока нет - класс то не выпускной, но очень дружный. Так что вполне можем все придумать в последний момент: после линейки поехать в парк, выбраться в кафе или ресторан. Так как дети уже большие, обычно они идут в одну сторону, а родители - в другую.

О том, куда поступать после школы думаем. Окончательно еще не определились. Я бы хотела, чтобы Эля пошла в медицинский, папа - чтобы получила финансовую или юридическое образование. А дочь, как мне кажется, хочет туда, где поменьше заставляли бы учиться. Как и многие дети, мечтает учиться за границей. Ей почему-то кажется, что это легко, тебя никто не контролирует, что после обучения ты сразу найдешь работу с сумасшедшей зарплатой и сможешь остаться в Европе.

В Эли есть старшая подружка, которая учится в институте гостинично-ресторанного бизнеса. Они ездят на практику в отеле. И вот она так ей это захватывающее описала, что сегодня дочь тоже мечтает управлять гостиницей или рестораном. При этом, когда я говорю, что сначала придется поработать горничной или официанткой, она не слышит, в общем, пока находится в ро

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.