Это для него второй референдум, – РосСМИ пишут, что Путин вероятно будет голосовать в Севастополе

Для Президента РФ важным является результат не в Москве или Чечне, а именно в Крыму – это для него принципиальный вопрос.

Об этом рассказал в эфире радио "Эхо Москвы" журналист Венедиктов Алексей. По его мнению, вопрос Крыма для Путина особенно важнен, якобы, я о вас не забыл, я еду к вам голосовать.

И хотя шансов на "удачное" голосование практически нет, ведь жизнь крымчан не стала лучше после аннексии и эйфория после "русской весны" уже прошла, крымский вопрос до сих пор остается "личным" для тех или иных российских политиков.

"Сегодня была утечка о том, что, возможно, Владимир Путин проголосует в Севастополе, и я в это верю. Хотя Песков сегодня говорил о том, что Путин может голосовать в Москве, в Красноярске ... Но на самом деле я в это верю, потому что мне кажется, что для Путина важен счет не в Москве, не в Санкт-Петербурге, не в Липецке, не в Чечне, а в Крыму и в Севастополе ", – рассказал Венедиктов.

На самом деле, для него это второй референдум. И вопрос не о центре, вопрос – сколько миллионов голосов из этих 2 миллионов (сколько там избирателей ...) придет и проголосует больше, чем в 2014 году во время присоединения к России или меньше - и на сколько? Это для него принципиально. Крым для него – это важно, – добавил он.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.