Сегодня Сегодня ·

Фесенко пояснил, почему общество ополчилось против Пашинского за его стрельбу

Политолог считает, что для нардепа серьезных политических последствий не будет. Применение оружия народным депутатом Сергеем Пашинским возмутило украинцев, которые увидели в этом социальное неравенство и демонстрацию "мажорства". Такое мнение высказал в эфире телеканала NewsOne политолог Владимир Фесенко.

По его словам, резонанс возник из-за того, что люди увидели в данном инциденте признак "мажорства" и вседозволенности со стороны нардепа.

"Он стрельбой спровоцировал обвинения в свой адрес. Просто знаете, идет возмущение людей, которые увидели "мажорство", социальное неравенство – депутат стреляет", – сказал Фесенко.

Также эксперт считает, что, вероятно, пострадавший тоже совершал хулиганские действия, но на его стороне тот факт, что нардеп применил оружие.

Фесенко считает, что мужчина, которого подстрелил Пашинский, скорее всего, заберет заявление.

"Политических последствий не будет, но накопится критический вес этакого компромата и негатива. Он останется в политике, но чем больше будет такого негатива, тем меньше будет политических перспектив у него", – резюмировал политолог.

Читайте полный текст новости «Фесенко пояснил, почему общество ополчилось против Пашинского за его стрельбу» на сайте Сегодня

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.