Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Глава Николаевской области Савченко заранее знал о расстреле Майдана, – Найем

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко знал о подготовке расстрела активистов Майдана в феврале 2014 года.

Об этом 9 января с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат Мустафа Найем.

Он также напомнил, что сейчас идет следствие по одному из фигурантов дела о расстрелах на Майдане Юрию Крысину, которого считают организатором "титушок" в Киеве.

"Мы знаем, что он (Крысин) знал о расстреле 18 числа. И во время допроса он сказал, что передал информацию о расстреле нашему коллеге – губернатору Николаевской области Савченко. Савченко знал о расстреле на Майдане еще до того, как он произошел. Что он с этой информацией сделал – мы не знаем", – заявил Найем.

В свою очередь Савченко, отвечая на вопрос журналистов, знал о подготовке расстрела Майдана, сказал, что "все следственные действия и допросы должны комментировать следователи и ГПУ".

"Вы касаетесь темы, которая для меня является оскорбительной и сегодня наш с вами разговор и все, что я вам говорил, вы просто нивелировали, к сожалению ... Вы услышали какие-то слухи и сплетни", – заверил глава Николаевской области.

Телеканал 24
Читайте полный текст новости «Глава Николаевской области Савченко заранее знал о расстреле Майдана, – Найем» на сайте Телеканал 24.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.