Госдеп назвал РФ "силой нестабильности" и обвинил в нарушении прав человека

Госдеп обвинил правительства России, Китая, Ирана и Северной Кореи в нарушении прав человека. Об этом говорится в опубликованном ежегодном докладе США о состоянии прав человека в мире.

"Правительства Китая, России, Ирана и Северной Кореи, например, ежедневно нарушают права человека в пределах своих границ и в результате являются силами нестабильности", — говорится в тексте документа.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли считает, что больше всего права человека ущемляют в Китае, Северной Корее, Иране, Сирии и Венесуэле, следует из заявления пострпредства Соединенных Штатов.

"Защита и отстаивание прав человека — это сердце американских ценностей. Мы продолжим бросать вызов странам, которые более других ущемляют права человека — Ирану, Китаю, Сирии, Венесуэле и Северной Корее. Публикация заявления служит предупреждением для негуманных государств, что США следят за ними и является напоминанием, что мы продолжим стоять на стороне жертв нарушений прав человека", — приводятся слова Хейли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.