Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей ·

Госдеп США обвинил РФ в несоблюдении Минских соглашений

США принципиально полагают, что РФ не выполняет взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сказано в распространенном сегодня заявлении руководителя пресс-службы Госдепа Хизер Нойерт, который связан с третьей годовщине подписания «Минска».

Согласно заявлению Госдепартамента США, санкции против России будут оставаться в силе, пока они не будут придерживаться Минских соглашений. «В плотном сотрудничестве с Германией и Францией США продолжают призывать правительство России прекратить свою агрессию в Украине. Соединенные Штаты пользуются такой возможностью, чтобы подтвердить, что санкции будут сохраняться, пока РФ не выполнит свои обязательства по Минским договоренностям. Наши отдельные санкции, которые связаны с Крымом, будут в силе до тех пор, пока Россия не вернет Украине полуостров», - сказано в заявлении.

Помимо этого, в Госдепе добавили, что в России отрицают свое участие в войне на Донбассе.

 

Аналитическая Служба Новостей
Читайте полный текст новости «Госдеп США обвинил РФ в несоблюдении Минских соглашений» на сайте Аналитическая Служба Новостей.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.