Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей ·

Итальянская семья усыновила 32-летнего сироту

Недавно в Италии произошло невероятное событие. Сообщается, что неназванная итальянская пара официально усыновила также неназванного взрослого гражданина Беларуси.

В маленьком итальянском городе произошло необычное событие. Бездетная пара обратилась в суд города Трента с просьбой о том, чтобы суд принял положительное решение по делу усыновления взрослого мужчины.

Суд, рассмотрев все детали этого дела, дал положительный ответ. И теперь 32-летний гражданин Беларуси официально стал их сыном.

В 1997 году 11-летняя сирота впервые приехала к этим людям по программе одной из благотворительных организаций, которая помогала детям, живущим в районах, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Каждый год ребенок приезжал к этой бездетной паре. Итальянская семья была очень привязана к ребенку и считала его своим сыном. Позже, когда мальчик уже был взрослым, итальянские «родители», которых он также считал своей семьей, несколько раз навещали его в Беларуси.

Но, став взрослым человеком, он не прекратил их навещать. Кроме того, его профессией стали международным перевозки, и его маршрут часто пересекает долину Чизе, где живут его итальянские «родители».

Очевидно, между этими тремя людьми была сильная эмоциональная связь, потому что ребенок вырос почти перед глазами своих будущих приемных родителей. Они стали свидетелями того, как он женился, как родились его дети. Поэтому их решение официально усыновить взрослого, но все же «сына» не было продиктовано эмоциональным импульсом. Кроме того, усыновив мужчину, пара автоматически получает статус не только родителей, но и дедушки и бабушки.

Итальянские законы предусматривают усыновление взрослого человека, если родственники (в частности, родители или дети) усыновителя дают свое согласие в письменной форме. Кроме того, усыновленный ребенок имеет те же права, что и родные дети.

Аналитическая Служба Новостей
Читайте полный текст новости «Итальянская семья усыновила 32-летнего сироту» на сайте Аналитическая Служба Новостей.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.