Думская Думская ·

Из-за столичного снегопада в Одессу не прибыли два рейса, зато сел самолет из Эмиратов

В связи с неблагоприятными погодными условиями — обильным снегопадом, сегодня в столичных аэропортах Киев (Жуляны) и Борисполь произошла отмена десятков рейсов.

Сначала снежные заносы заставили закрыть для полетов Жуляны и перевести все посадки в Борисполь, а через пару часов основные воздушные ворота столицы тоже не смогли принимать самолеты, что привело к серьезным изменениям в этом аэропорту.

В Одессу не смогли вылететь два вечерних рейса — PS055 МАУ из Борисполя и М9252 "Мотор Сич" из Жулян. Также из-за невозможности сесть в Жулянах несколько минут назад в Одессе приземлился самолет авиакомпании flydubai, летевший рейсом FDB743 Дубай — Киев (Жуляны). Вероятно, организуют операцию по перемещению прибывших авиапассажиров из Одессы в Киев на автобусах, а улетающих из столицы — аналогично в Одессу.

Надо сказать, что снегопад в Киеве не прекращается, поэтому аэродромные службы не могут расчистить полосу. Коэффициент сцепления там на данный момент не более 0,2, что абсолютно неприемлемо для посадки

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.