Кадровый военный РФ расстрелял боевика "ДНР" за отказ выполнить приказ – разведка

По данным украинской разведки, командование полка пытается скрыть убийство боевика "ДНР".Кадровый российский военный расстрелял боевика террористической организации "ДНР" за отказ выполнить приказ.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"8-го января командир отделения 3 стрелкового батальона 11 отдельной мотострелкового полка (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк) вооруженных сил РФ расстрелял из крупнокалиберного пулемета подчиненного за отказ выполнить приказ, связанный с подготовкой подразделения в диверсионно-разведывательных действий на линии разграничения", отметили в украинской разведке.

По данным ГУР, командование полка пытается скрыть данный факт и представить его как следствие неосторожного обращения с оружием.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

4 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится 5 тысяч кадровых российских военных и 35 тысяч боевиков.

6 января разведка сообщала, что российские кадровые военные ограбили на Донбассе дом и изнасиловали женщину.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.