Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Как из подростков в США воспитывают солдат: фоторепортаж

Фотограф Сара Блесенер побывала в военных лагерях 12 штатов США, чтобы узнать, как с подростков воспитывают будущих солдат.

Лагеря располагались в городах и в поселках, пишет birdinflight.com.

"Я побывала в Вирджинии, Пенсильвании, Техасе, Юте, Аризоне, Миннесоте, Висконсинси и сняла участников 10 государственных программ патриотического воспитания. Постепенно одна программа приводила меня к другой. О большинстве лагерей я узнавала из разговоров, так как не все программы широко рекламируются", - говорит Блесенер.

У каждого из них есть свои цели и задачи. У одних детей хотят приобщить к образу жизни военных: усиленная военная подготовка, постоянные тренировки, развитие тактических навыков и навыков стрельбы. В других изучают историю и религию.

Некоторые участники программ сами из семей военнослужащих, другие идут в лагеря и клубы, чтобы потом служить в армии. Кто-то хочет просто развеяться или приходит за компанию с друзьями.

Жюри одного из самых престижных фотоконкурсов в мире Hasselblad Masters Award раз в два года выбирает лучшие фотоработы. В этом году лучшие фотографии выбирали из более чем 30 тыс. заявок.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Как из подростков в США воспитывают солдат: фоторепортаж» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.