Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Какое имущество скрывает "Кровавый пастор" под Киевом

Е-декларирование позволило общество вблизи взглянуть на состояние чиновников. Впрочем, изобретательные государственные служащие придумали способ, как скрыть свое незаконное имущество.

Один из вариантов – записать свое имущество на дальних или близких родственников, не проживающих под одной крышей с декларантом. Поэтому пожилые родители, тещи, свекры, свекрови и даже взрослые дети провластных чиновников становятся сказочно богатыми. А им свое имущество декларировать уже не надо.

"Голуби сизые": успешные родственники Турчинова

Александр Турчинов был активным участником революции и даже исполнял обязанности президента в трудное для страны время. Он также является кошмаром российских детей под кодовым именем "Кровавый пастор".

Его е-декларация отличается от других относительной скромностью. Однако все ли состояние семьи Турчиновых указано в декларации?

Адрес проживания Турчинова хорошо известен журналистам: в этом жилом комплексе также проживают также Аваков и Наливайченко. Семья Турчинова владеет квартирой размером 382 квадратных метра, которая записана на жену политика.

В 2014 году журналисты пытались попасть в гости к Турчинову, однако на этот визит слетелись все причастные и непричастные к событию, даже сам Турчинов. Особенно интересно было слушать ответы на вопросы об апартаментах от тещи Турчинова.

Однако журналистов заинтересовал другой объект: имение в Белогородке с территорией более полгектара, обслуживающим персоналом и охраной. Жилье с размахом.

Чтобы узнать больше, смотрите свежий выпуск программы "Следствия.Инфо".

Читайте полный текст новости «Какое имущество скрывает "Кровавый пастор" под Киевом» на сайте Телеканал 24

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.