Канада поддерживает введение миротворцев ООН на Донбассе, - Геращенко

Канада в очередной раз выразила поддержку введения миротворческой миссии ООН на оккупированную территорию Донбасса. Об этом по результатам встречи с советником премьер-министра Канады по вопросам внешней политики и обороны Джоном Ганнафордом сообщила первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко, передает пресс-служба парламента.

"Канада последовательно поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины, и все инициативы направленные на возвращение мира", - отметила Геращенко.

Отмечается, что уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях проинформировала Ганнафорда о текущей безопасности, гуманитарную и экологическую ситуацию на Донбассе.

Также Геращенко обратила внимание на ситуацию с нарушением прав человека как на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, так и на нарушения в оккупированном Крыму и Севастополе.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Канада поддерживает введение миротворцев ООН на Донбассе, - Геращенко» на сайте РБК Украина.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.