Карта АТО по состоянию на 12 января

Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опубликовал карту боевых действий в зоне проведения АТО по состоянию на 12:00 12 января. 

Как отмечают в СНБО, за прошедшие сутки противник 62 раза обстреливал позиции сил АТО. При этом применялось и запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение.

На мариупольском направлении со 120-мм. и 82-мм. минометов противник обстреливал Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливались позиции сил АТО в районе населенных пунктов Павлополь, Гнутово, Гранитное, Водяное, Новогригорьевка, Широкино, Талаковка, Марьинка.

На луганском направлении противник применял 122-мм артиллерию по Троицкому. Со 120-мм. и 82-мм. минометов и гранатометов различных систем огонь велся по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь по Крымскому, а по Станице Луганской - со стрелкового вооружения.  

На донецком направлении из 120-мм. и 82-мм. минометов боевики обстреливали позиции украинских военных в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия огонь велся по Авдеевке, Майорску, Новоселовке, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Авдеевке противник также вел огонь из вооружения БМП.

Читайте полный текст новости «Карта АТО по состоянию на 12 января» на сайте Канал 112

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.