Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Кремлю нужна коррумпированная Украина

Говорят, ничего страшного в кремлевских средствах массовой информации в Украине нет. Что те помогают присматривать за властью и способствуют борьбе с коррупцией.

Картина маслом. Сидят в приемной Путина Сергей Арбузов и Сергей Курченко (при режиме Януковича первый был главой Нацбанка, а затем первым вице-премьером, второй олигарх. Владельцы ряда изданий в Украине. ГПУ) и советуются, как лучше помочь украинцам модернизировать страну и победить коррупцию. Да?

Пропаганда кремлевских СМИ призвана не только дискредитировать власть. Их информационная политика направлена против изменений. Им "там" нужна слабая коррумпированная Украина. И боятся они только ее успеха. И делают все, чтобы страна его не достигла. Вливают в это миллионы долларов.

Вся их политика и информационная война направлена именно на препятствие реформам. Нельзя теперь заставить украинцев полюбить Россию и Путина. Но можно подтолкнуть их, чтобы сами сделали себя еще беднее. Поэтому реформы дискредитируются или высмеиваются.

Пытаются контролировать умы украинцев. Сеют апатию и пессимизм. Несут мифы Международный валютный фонд зарабатывает на украинцах, власти выгодна война, реформы равняются геноциду.

Именно промосковская пресса делает все, чтобы Украина не осуществила земельную реформу, приватизацию или не провела успешно антикоррупционные изменения. Именно там формируют программу сопротивления. И не коррумпированной власти, а переменам.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Кремлю нужна коррумпированная Украина» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.