Митинги и аварии почти полностью остановили движение транспорта в столице

Утром центр Киева остановился в пробках. Движение автомобилей по улицам остановилось из-за митинга в центре города и аварии на главных транспортных артериях.

Об этом говорится в приложении "Google Карты".

На проезжей части ул. Грушевского собрались митингующие с палатками, которые требуют от властей провести политическую реформу.

"Утро в Киеве. Киевские водители в 8:00 шлют лучики добра людям, которые заблокировали центр столицы. Впрочем, из-за утреннего тумана лучиков не видно", - написал политолог Тарас Березовец в Facebook.

В направлении центра стоят мосты Метро и Патона. Также водители ждут на Набережном шоссе и ул. Набережно-Рыбальской, на ул. Леси Украинский в направлении центра, ул. Алмазова, Коновальца, Мазепы, аллеи Героев Крут, пер. Бутишев, Парковой аллее.

Недалеко от моста Метро столкнулись джип Mercedes и легковушки Ford и Daewoo Lanos. Авария перекрыла полосу, по которой могли проехать автомобили. Теперь машины движутся со скоростью 5 км/ч. Из-за ДТП также образовались огромные пробки - в одну сторону до транспортной развязки возле моста Патона, в другую - к Подолу.

Ремонт Паркового пешеходного моста завершится до конца года. На объекте устроено асфальтобетонное покрытие подходов к мосту и элементы с тротуарной плитки, установленны чугунные перила и физические преграды на подходах к мосту, контейнеры для сбора твердых отходов. Дополнительно окрашены перильные ограждения, столбы освещения, подвески и цепи на мосту.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.