РБК Украина РБК Украина ·

Могилевскую на телешоу назвали "свинкой Пеппой"

В эфире популярной программы "Танці з зірками" судья Екатерина Кухар назвала известную певицу Наталью Могилевскую "свинкой Пеппой". Об этом информирует издание "Хочу". 

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко вышли на паркет шоу "Танці з зірками" в костюмах с накладками, которые предавали их силуэтам тучности.

После выступления межу известной певицей и Екатериной Кухар возникла словесная перепалка.

Оценивая выступление, балерина Екатерина Кухар отметила, что Наталья Могилевская напомнила ей любимого мультипликационного персонажа дочери танцовщицы — свинку Пеппу. Балерина объяснила это ярко-розовом платье Могилевской и имитацией лишних килограммов.

На такое сравнение Наталья резко возразила балерине. Она заявила, что обладательницы пышных форм ничуть не менее привлекательнее стройных дам и заявлении судьи может обидеть полненьктх женщин, которых фактически назвали свиньями. "Главное - это жить в гармонии с собой", сказала певица. Могилевская добавила, что женщины с пышными формами должны танцевать, если танцует душа. На этом напряженный разговор звездной участницы и судьи не закончился.

Екатерина Кухар преподнесла Могилевской необычный подарок — мягкую игрушку в виде кота, на ошейнике которого было имя Женя. Таким образом она намекнула на то, что Могилевской не хватает партнера из прошлого эфира "Танці з зірками" - Евгения Кота. Кот с самых первых выпусков шоу танцует с певицей Надей Дорофеевой. Наталье Могилевской такой презент явно пришелся не понравился, поскольку она рассталась с ним практически сразу на балконе.

Видео: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко (youtube.com/Танці з зірками)

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Могилевскую на телешоу назвали "свинкой Пеппой"» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.