Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Мы стабильно входим в 2018 год - Гройсман

То, что 7 декабря приняли бюджет как и планировали, предшествовала большая работа. Это значит, что мы стабильно входим В 2018 год. В следующем году мы не должны останавливаться

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире "112 Украина".

"То, что мы 7 декабря приняли бюджет как и планировали, этому предшествовала очень серьезная работа. Бюджет абсолютно сбалансированным. Так заблаговременно, думаю, страна никогда не принимала бюджет. Это значит, что мы уверенно и стабильно входим В 2018 год. В следующем году мы не должны останавливаться. В следующем году мы должны начать принятие ряда важных решений, которые помогут увеличить экономический рост и увеличить этим экономическое благополучие граждан", - говорит премьер-министр.

Гройсман поблагодарил народных депутатов и председателю ВР Андрею Парубию.

"Это постоянная работа в комитетах, постоянные вопросы, которые надо урегулировать. Но нам удалось. Это значит, что атмосфера в парламенте здорова. Кто бы что ни говорил, мы работаем на то, чтобы делать просто свое дело. Нам важно, чтобы мы четко давали обществу понимание того, что нас ждет в будущем ", - добавил Владимир Гройсман.

Народные депутаты 273 голосами поддержали проект государственного бюджета на 2018 год. Впервые Украина получила государственный бюджет не "под елочку".

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Мы стабильно входим в 2018 год - Гройсман» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.