Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Найем рассказал о ходе следствия по делу о нападении на него

Трое подозреваемых в нападении отказываются признать свою вину, не дают никаких показаний и не идут на сотрудничество со следствием, четвертый все еще в бегах. Об этом во вторник, 12 июня, на своей странице в соцсети Facebook сообщил народный депутат Мустафа Найем.

По его словам, на данный момент в деле проведены основные следственные и розыскные мероприятия. На этой неделе должна завершиться процедура оформления судебно-медицинской экспертизы, состоится допрос врачей, затем ожидается проведение следственного эксперимента.

"Что касается самих подозреваемых, суд отклонил все апелляции по пересмотру избрания им меры пресечения, трое из них продолжают находиться под домашним арестом. Суд также отклонил апелляцию по снятию ареста с автомобиля Гелендваген. (Второй автомобиль до сих пор так и не найден). В прокуратуре и в полиции утверждают, что основные договоренности с правоохранительными органами Азербайджана уже достигнуты, но нерешенным все еще остается политический вопрос", - написал Найем.

Он отметил, что "нанесенный ущерб подозреваемые возместят строго в рамках закона и по решению суда".

"В ходе лечения и оказания правовой помощи исковые требования были пересмотрены в сторону увеличения", - отметил он.

Он добавил, что поскольку подозреваемые все еще отказываются признать свою вину, не дают никаких показаний и не идут на сотрудничество со следствием, потерпевшая сторона будет настаивать на максимальной мере наказания для всех участников правонарушения.

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Найем рассказал о ходе следствия по делу о нападении на него» на сайте Корреспондент.net.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.