Неизвестный из Луганска сообщил полиции о "минировании" гостиницы в центре Киева

Неизвестный из оккупированного Луганска сообщил столичной полиции о "минировании" гостиницы в центре Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Около 7 часов в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение, что в гостинице столицы должен произойти взрыв. По указанному адресу немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнических служб, кинологи и спасатели", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по информации Службы безопасности Украины, о взрывчатке в гостинице неизвестный сообщил по мобильному телефону. Злоумышленник дважды звонил с территории оккупированного Луганска. Информацию о "минировании" он оставил на служебных телефонах двух полицейских подразделений.

"После тщательной проверки здания и прилегающей территории взрывоопасных предметов обнаружено не было", - говорится уповідомленні.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Неизвестный из Луганска сообщил полиции о "минировании" гостиницы в центре Киева» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.