Олимпиада 2018. Лучшим результатом украинцев 14 февраля стало 20-е место в санном спорте

14 февраля на зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане украинские спортсмены стартовали только в двух видах спорта из четырех. Остальные старты организаторы соревнований перенесли из-за непогоды.14 февраля украинским спортсменам не удалось завоевать наград на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, сообщает сайт Международного олимпийского комитета.

Высшим достижением украинцев стало в этот день 20-е место саночников Романа Захаркива и Александра Оболончика. В двух заездах саней-двоек они показали стабильно 20-й результат.

"Наверное, волновались, хотя пытались сделать все хорошо. Конечно, расстроены таким стартом", прокомментировали они Национальному олимпийскому комитету Украины.

В лыжном двоеборье среди мужчин украинец Виктор Пасечник занял 36-место на малом (нормальном) трамплине и 30-е место в гонке на 10 км.

График проведения Игр был 14 февраля изменен из-за урагана. На 15 февраля перенесли женскую индивидуальную гонку по биатлону и на 16 февраля женский альпийский слалом. Украинские спортсменки должны были выступать в обоих видах спорта.

В медальном зачете Олимпиады 2018 лидирует Германия, у которой семь золотых наград. На втором месте Нидерланды (пять медалей высшей пробы), на третьем США (четыре). Украинские спортсмены пока на пьедестал не поднимались.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.