Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Отказ вынести на заседание ВР закон о продаже земли — это наша с вами маленькая победа — Рабинович

Власть побоялась рассматривать земельный вопрос сейчас. Об этом в прямом эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя возможность рассмотрения на нынешней сессии Верховной Рады отмены моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

"Сегодня власть идет на сознательное экономическое уничтожение народа: продолжает давить бизнес налогами, простых людей коммуналкой, пенсионеров нищенскими пенсиями и разрушением бесплатного медобслуживания", говорит парламентарий.

По его словам, власть не такая крепкая и монолитная, как кажется: "Она внимательно наблюдает, где ее перестает бояться народ там она сразу отступает".

"Вы помните закон о религии, когда сразу вышли люди на протест? Смотрите, уже об этом законе никто не говорит тишина. Люди пришли под стены Рады, показали свою волю и силу. Люди, мы с вами еще раз победили. Сейчас закон о продаже земли в сессионный зал вынесен не будет. Такое решение приняла власть, понимая, что мы мобилизуем людей. Они выйдут на улицы и все это может закончиться несчастьем для них. Поэтому можно говорить, что это наша маленькая победа. Временная, первая на долгом пути, но победа", считает Вадим Рабинович.

Политик напоминает, что партия "За життя" с первой минуты основания политической силы "выступает против грабительской продажи последнего нашего народного богатства и тех, кто это поддерживал партии и Тимошенко, и Ляшко".

"И вот теперь давайте сделаем еще один шаг мобилизуемся и не дадим этой власти принять пенсионную реформу. Мобилизуемся и не дадим отнять у людей бесплатное медицинское обслуживание. Мобилизуемся и заставим отчитаться правительство Гройсмана, который не может отчитаться перед народом за год своей работы, как это предусмотрено законодательством. Мобилизуемся и начнем реальную борьбу с коррупцией и посадим нынешних воров, накажем кнопкодавов, узнаем, кто же входит в коалицию, которая нами правит в ВР", призывает народный депутат.

Вадим Рабинович называет власть "паразитами, которые привели страну к экономической разрухе, политической разрухе".

"С этим надо кончать, так больше продолжаться не может. Надо бороться не за выживание, а за жизнь. А начинать нужно с того, что идти на выборы и убирать от власти экономических неумех и паразитов", резюмировал лидер партии "За життя".

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.