РБК Украина РБК Украина ·

Партизан - Динамо 2-3: видео голов и обзор матча

Киевское "Динамо" во втором туре группового этапа Лиги Европы обыграло сербский "Партизан". Встреча прошла в Белграде на стадионе "Партизан" и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

 

Киевское "Динамо" уступало "Партизану" два мяча при пустых трибунах в Белграде, но все же добилось победы во втором туре группового этапа Лиги Европы УЕФА. У хозяев голом и результативным пасом отметился Леандре Тавамба, гости ответили точным ударом Виталия Буяльского и дублем бразильского форварда Жуниора Мораэса.

Ничего не предвещало приключений для гостей, вышедших на поле без Дьемерси Мбокани и Евгения Хачериди. Поначалу команда Александра Хацкевича и мячом владела чаще, и инициативой, однако стоило Дерлису Гонсалесу в середине тайма прошляпить очередной момент, и "Динамо" словно подменили. Невынужденные потери мяча и ошибки в обороне посыпались как из рога изобилия, чем тут же воспользовался соперник. Еще до перерыва мяч дважды побывал в сетке ворот Максима Коваля после ударов Огнена Ожеговича и Тавамбы.

Мог быть еще и автогол Тамаша Кадара, но в последний миг Коваль успел ликвидировать угрозу. Такого жуткого тайма "бело-синие" не выдавали уже давно. Впрочем, воспитательная работа в раздевалке их взбодрила. Как и быстрый пенальти, реализованный выскочившим на замену Мораэсом. Вместе с ним вышел и Артем Беседин, выдавший голевой пас на Буяльского и загубивший атаку два против одного. Но последнее слово все же осталось за Мораэсом - на 84 минуте он добил мяч в сетку после попадания Буяльского в крестовину.

Читайте полный вариант новости: Партизан - Динамо 2-3: видео голов и обзор матча
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.