Гордон Гордон ·

Порошенко и премьер Болгарии договорились о строительстве дороги из Одессы в Варну

Премьер Болгарии Бойко Борисов на встрече с украинским президентом Петром Порошенко сказал, что его страна заинтересована в строительстве транспортного коридора из Украины в Болгарию через Румынию. Он отметил, что консультации с румынской стороной по этому вопросу уже ведутся.Президент Украины Петр Порошенко и премьер Болгарии Бойко Борисов на встрече 26 мая договорились о строительстве транспортного коридора из Украины через Румынию в Болгарию. Об этом сообщила пресс-служба Порошенко.

"Здесь стоят две подписи. Мы договорились, что мы активизируем вопрос построения дороги по транспортному коридору от Одесской области через территорию Румынии в Болгарию. Надеюсь, что на нашей стороне будут и ресурсы Евросоюза. Мы привлечем и наших румынских партнеров. И будем делать все возможное для того, чтобы в ближайшее время сделать так, чтобы за рулем машины за несколько часов можно было бы доехать из Одессы в Варну", заявил Порошенко.

Борисов сказал, что его страна заинтересована в строительстве этого транспортного коридора. Он отметил, что консультации с румынской стороной по этому вопросу уже ведутся.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.