ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

После событий на Сведлодарской дуге боевики дезертируют - ГУР

Украинская разведка установила, что террористы после потерь на Светлодарской дуге отказываются находится на боевых позициях. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"С целью пополнения некомплекта в частях и подразделениях 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ, понесли значительные потери во время боев в районе Светлодарска. Поэтому осуществляются активные меры по набору кандидатов на военную службу. Желающие вступить в ряды бригады соглашаются проходить службу исключительно в подразделениях обеспечения и категорически против назначения в состав боевых подразделений", - отметили в ГУР.

В ГУР уточнили, что, таким образом, основным источником комплектования личным составом боевых подразделений остаются вербовочные центры на территории РФ, в том числе в городах Курск, Ростов-на-Дону, Новочеркасск.

Также, по данным украинской разведки, в связи с неудовлетворительными условиями материального и продовольственного обеспечения несения дежурства на передовых позициях 11 отдельного мотострелковом полку (Макеевка) 1 АК (Доннецк) ВС РФ морально-психологическое состояние военнослужащих остается на низком уровне. 

"Отмечаются случаи открытого неповиновения и недовольство условиями службы. В частях и подразделениях 2 АК (Луганск) ВС РФ зафиксировано отсутствие взаимодействия между подразделениями", - сказали в ГУР.

7 января военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ при выдвижении на боевые позиции попали на минное поле, накануне был установлен саперами этой же бригады.

23 декабря 2016 года Вооруженные Силы Украины установили блокпост на южной окраине поселка Новолуганское, что на Светлодарской дуге.

По словам министра обороны Степана Полторака, ВСУ не нарушили минские соглашения, взяв под контроль новую позицию в районе Светлодарской дуги.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Читайте полный текст новости «После событий на Сведлодарской дуге боевики дезертируют - ГУР» на сайте ЛIГАБiзнесIнформ

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Топ 5 политиков месяца

Петр Порошенко 2443

Порошенко проигнорирует завтрак Пинчука в Давосе

Надежда Савченко 1045

Савченко опубликовала обновленные списки пленных

Владимир Гройсман 966

Гройсман зустрівся з вихованцями Маріупольської школи-інтернату

Виктор Янукович 586

Януковичу дадут новый совет (10 лет назад)

Сергей Пашинский 538

Пашинский рассказал, почему носит оружие с собой

Топ СМИ за сегодня
УНН
УНН295

Патрульные Винницы нашли двух одноклассниц, которых в столице разыскивали родители

Телеграф
Телеграф272

На Ривненщине из-за янтаря произошла стрельба

Сегодня
Сегодня235

Мэр Днепра попал в обычную городскую больницу.

Gazeta.ua
Gazeta.ua224

Мужчине удалили с рук 5 килограммов бородавок и наростов

Укринформ
Укринформ222

Трамп назвав міграційну політику Меркель "катастрофічною помилкою"


Обработано новостей за сегодня: 6554
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2016 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.