Гордон Гордон ·

Продюсер Пригожин о Путине: После встречи с ним выходишь завороженный. Он чертовски обаятелен. Янукович так не умеет

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что встречался с большим количеством мировых лидеров, в том числе и беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем, но никто из них, по его словам, не обладает качествами, которые есть у президента РФ Владимира Путина.Российский продюсер Иосиф Пригожин в эфире канала "Дождь" 12 января высказался в поддержку президента РФ Владимира Путина, заявившего о намерении участвовать в президентских выборах в РФ в 2018 году.

Пригожин сказал, что ему и ряду других российских артистов из инициативной группы, которая выдвинула Путина, предложили быть его доверенными лицами, и они "охотно согласились".

Продюсер отметил, что на выборах в 2012 году он не был доверенным лицом Путина.

"Сегодня мы наблюдаем в мире общий коллапс. И такая легкая ненависть по отношению к нашей стране... Им кажется, что в нашей стране, в общем, есть лидер, которому мы доверяем. И если этот лидер решил взять на себя в очередной раз ответственность за страну, за то, что происходит в этой стране... Ну, он не похож на камикадзе. И я решил для себя довериться ему в очередной раз в надежде на то, что следующая пятилетка для нас будет самым большим не только экономическим ростом, но и авторитет наш снова вернется на мировую арену. Я на это очень рассчитываю", сказал Пригожин.

По его словам, "политические амбиции и лидерство" Путина были для западных стран "неожиданными".

"Они не думали, что в России появится мощный и сильный лидер, способный дать отпор по тем или инным международным вопросам. Это связанно и с Ближним Востоком, который был очень дружественным по отношению к СССР. Не мы же подожгли Ближний Восток, не мы стали инициаторами российско-украинской войны. Я в этом абсолютно уверен. Если говорить в юридическом формате, то это последний срок Путина либо он должен менять конституцию, либо оставаться. На последнем сроке он бы наверное хотел уйти по-другому, красиво, и найти правильного приемника, который бы не продал Россию за три копейки, не пропил ее", заявил продюсер.

Пригожин также назвал Путина "чертовски обоятельным".

"Мы не лизоблюдничаем, это не для нас. Мы знакомы с огромным количеством президентов разных стран и государств. Мы можем сложить представление об определенной симпатии или антипатии. Посде любой встречи с Владимиром Владимировичем ты выходишь завороженный. Клянусь. Он чертовски обаятелен, с чувством юмора, и так сокращает дистанцию и остается таким простым человеком и вникает в какие-то тонкости, от которых я просто диву даюсь. Мы встречались с огромным количеством лидеров, мы и с Януковичем встречались, он так не умеет", сказал он.

Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Путин объявил о намерении баллотироваться 6 декабря 2017 года. Партия "Единая Россия" поприветствовала его решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца.

26 декабря инициативная группа официально выдвинула Путина кандидатом в президенты России. 28 декабря ЦИК РФ зарегистрировала его группу избирателей и разрешила президенту РФ начать избирательную кампанию. 5 января в России начался сбор 300 тыс. подписей в поддержку самовыдвижения Путина. &l

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.