Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Роскошную дачу дочери Путина пикетировали во Франции

Русскоязычные и французские активисты из французского города Биариц пикетировали особняк, который считается дачей одной из "тайных" дочерей президента РФ Владимира Путина - 31-летней Екатерины Тихоновой.

23 февраля люди собрались перед воротами дома и увешали их антипутинскими плакатами. Рассказывали прохожим о Путине и почему с ним следует вести борьбу. Видео выложил на своем канале в You Tube один из активистов Константин Зеленин.

Данное здание на берегу океана принадлежит бывшей жене Владимира Путина Людмиле и младшей дочери Екатерине. Подтверждения этой информации поступали от журналистов весной прошлого года.

На видео видно, что воротах висят плакаты на росийском, английском и французском "ФСБ (КГБ) - росийский Гестапо", "Воры и палачи вон из Биарицц", призывы к бойкоту на выборах. Путина называют диктатором и убийцей правосудия.

Пользователи Youtube поддержали действия активистов. Шутят, что не хватает одетых в шлемы полицейских, которые задерживали бы "американских агентов". 31-летняя Екатерина Тихонова, которую считают младшей дочерью президента России Владимира Путина, 65 лет, недавно развелась с олигархом 36-летним Кириллом Шамаловым. Журналисты предполагают - таким образом супруги попыталось избежать санкций. Их США планируют наложить на представителей российской элиты в ближайшее время.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Роскошную дачу дочери Путина пикетировали во Франции» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.