Ротвейлер погыз ногу 5-летней девочке

Ротвейлер набросился на 5-летнюю девочку и чуть не прокусил ей ногу. Это произошло в Кривом Роге Днепропетровской области на улице Сеченова.

В этот день собака напала на еще одного ребенка, сообщает местное издание 0564.ua. По словам бабушки одной из девочек Татьяны, первый случай произошел утром 16 января, когда дети собирались в школу и в садик.

"Старшая девочка с младшей сестрой вышли во двор, где ждали маму. В это время, на 5-летнюю девочку набросился ротвейлер, которого хозяин отпустил погулять во дворе без намордника. Пес вцепился клыками в ножку ребенка, прокусил зимние сапоги, теплые штанишки и практически дошелдо кости", - рассказывает женщина.

Ребенка вырвали из пасти собаки и доставили в больницу. Все это происходило на глазах у ее 10-летней сестры, поэтому старшая девочка после увиденного еще долго не могла прийти в себя, не разговаривала полдня.

Позже этот же ротвейлер напал на другого ребенка у детского сада. Туда вызвали полицию и скорую.

Правоохранители выяснили, где живет хозяин собаки. Когда полицейские отправились к нему домой, никто дверь не открыл.

В городе Лоуэлл, штат Массачусетс, США, 2 питбулей напали и убили 7-летнего мальчика. Около 18-ти часов ребенок вошел в заграждение с 2 собаками, которые потом его атаковали. Соседи, которые стали свидетелями нападения, сразу же вызвали полицию.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Ротвейлер погыз ногу 5-летней девочке» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.