ForUm ForUm ·

СБУ заявляет, что Ефремова удерживают в двухместной камере

Служба безопасности Украины официально опровергла информацию адвокатов, опубликованную в интервью одному из отечественных СМИ, о якобы «нечеловеческих» условиях пребывания Александра Ефремова в изоляторе временного содержания СБУ, сообщает пресс-центр спецслужбы.

При этом в СБУ подчеркнули, что за все время пребывания под стражей Ефремов и его адвокаты не подали ни одной жалобы, в том числе на условия содержания. «Ефремов находится в стандартной двухместной камере площадью 13,5 квадратного метра, которая оборудована всем необходимым. Окно с форточкой свободно открывается по желанию задержанного», – говорится в сообщении.

«Для прекращения спекуляций Служба безопасности Украины, по обращению адвокатов, готова предоставить возможность для ознакомления с условиями содержания господина Ефремова уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской», – отметили в СБУ.

Ранее адвокат Ефремова Александр Мельников пожаловался на плохие условия содержания подзащитного. По его словам, Ефремов шесть месяцев отбывает арест в одиночной камере с искусственным освещением и закрашенными окнами.

Читайте полный текст новости «СБУ заявляет, что Ефремова удерживают в двухместной камере» на сайте ForUm

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.