Gazeta.ua Gazeta.ua ·

"Смеяться и плакать" - фотограф 4 года снимал пьяниц в барах

Австрийский фотограф Клаус Пиклер вместе с писателем Клеменсом Маршаллом 4 года фотографировали пьяниц с дешевых венских пабов.

Они посетили более 100 мест, 70 из них описали в книге "Золотые деньки до их окончания", пишет birdinflight.com.

"В такие пабы приходят в основном люди пожилого возраста, которые хотят насладиться тем, что у них остался. Бар для них - место, где они могут посмеяться и поплакать. Если с полуоткрытой двери доносились смех и громкие разговоры, а интерьер выглядел устаревшим и изношенным, мы знали, что нашли подходящее место. Репутация подобных заведений среди местных жителей спорная. Туда ходят только люди низкого социального статуса: алкоголики, бывшие преступники и проститутки, безработные", - рассказывает Пиклер.

Сначала мужчины сомневались, что проект выйдет. Снимать в таких местах практически нереально. Однако посетители не стеснялись фотографироваться. Владельцы и официанты были счастливы, что кто-то заинтересовался их заведением, и буквально приказывали посетителям позировать.

Фотограф Эрик Лаффорг - один из немногих, кому удалось увидеть реальную Северную Корею. Благодаря цифровым картам памяти ему удалось сохранить фото, которые власть приказала удалить. Он снял тысячи фото, показывая повседневную жизнь жителей и чиновников.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «"Смеяться и плакать" - фотограф 4 года снимал пьяниц в барах» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.