Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Стало известно окончательный лайн-ап фестиваля Sziget 2018

Всемирно известный музыкант-мультиинструменталист, саундпродюсер и диджей Bonobo, а также Flux Pavilion, Yellow Claw, Oscar and the Wolf, Rhye, Michael Calfan и What So Not дополнят уже окончательно сформированный лайн-ап Sziget 2018.

Sziget объявил финальную волну артистов, которые дополнят увлекательный лайн-ап фестиваля. Прославленный британский мультиинструменталист и диджей Bonobo сыграет на Sziget специальный лайв-сет. На фестивале выступят EDM продюсер и диджей Flux Pavilion и голландский дуэт Yellow Claw, бельгийский электро-поп группа Oscar and the Wolf и RB-проект из Лос-Анджелеса Rhye, французский диджей Michael Calfan и электронный продюсер из Австралии What So Not. Они присоединятся к блестящей программе из более 500 событий на залитом солнцем острове в центре Будапешта, известном как Остров Свободы.

Bonobo получил особое признание с изданием четвёртого студийного альбома "Black Sands" в 2010 году. Его уникальный стиль и несравненный сингл "Kerala" принесли ему номинацию на Grammy Awards за лучший танцевальный трек и наилучший электронный альбом. Стиль электроники Bonobo содержит элементы world music, что делает его особенно близким Sziget, на котором собираются меломаны со всего мира. После номинации на BBC Sound of 2012 EDM-продюсер, диджей, вокалист, автор песен и владелец лейбла Flux Pavilion объездил мир и издал несколько мощных синглов, таких как "I Can not Stop". Дуэт из Амстердама Yellow Claw, подписанный на лейбл Diplo "Mad Decent", сочетает в выступлениях элементы различных жанров: хип-хоп, дабстеп и бег рум хаус.

Sziget один из крупнейших в мире фестивалей музыки и искусств. Он проходит в Будапеште на острове, который каждое лето превращается в остров Свободы с музыкой и развлечениями нон-стоп, собирая вместе около 450 000 фанов с различными вкусами и культурным бэкграундом из более чем 100 стран мира. По результатам European Festival Awards фестиваль Sziget дважды был признан "Лучшим большим фестивалем Европы", дважды получил награду за "Лучший лайн-ап года" и стал "Любимым фестивалем артистов".

В течение недели 8-15 августа музыкальная программа Sziget 2018 будет наполнена выступлениями самых масштабных мировых звёзд и лучших молодых талантов, среди которых волшебная поп-певица Lana Del Rey, хип-хоп суперзвезда Kendrick Lamar, короли инди-рока Arctic Monkeys, увлекательная виртуальная рок-группа Gorillaz, экстраординарный диджей Kygo, новая поп-любимица, победительница BRIT Award 2018, Dua Lipa и фолк-рок легенды Mumford Sons, которые сыграют на Sziget своё единственное в этом году европейское фестивальное шоу.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Стало известно окончательный лайн-ап фестиваля Sziget 2018» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.