Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Старинное поместье разыгрывается в лотерею за 70 гривен

Бывший оперный певец 58-летний Марк Гленвилл выставил на лотерею свой итальянский особняк XVII века., который находится недалеко от средневекового города Ория. Там человек жил вместе с женой и тремя детьми.

Особняк имеет 7 спален, 5 ванных комнат, 3 кухни, 3 гостиными и бальный зал. Вокруг растут рощи апельсиновых, лимонных, оливковых и фиговых деревьев, древний сад, обнесенный стеной. Также в дополнение есть часовня и бассейн, выложенный мозаикой.

И все это может стать собственностью любого, кто купит билет за два фунта стерлингов (70 гривен) и ответит на вопросы.

В 2012 году супруги развелись, а в начале 2017 Гленвилл выставил собственность на продажу. За год так и не поступило приемлемых предложений о покупке и тогда организовали розыгрыш особняка в лотерею.

Всего продается 575 000 билетов по цене два фунта стерлингов - победитель получит ключи от имения. Все юридические расходы также будут оплачены.

"Наша семья несколько лет жила в итальянской мечты. Теперь мы хотим дать возможность как можно большему количеству людей получить тот же бесценный опыт. Мы не хотели просто передавать собственность каком-то старом миллионеру. Вместе с этим замечательным домом в солнечной Италии мы хотели дать кому-то шанс , например, начать свой бизнес. Мы позаботились о том, чтобы все местные юридические расходы и налоги были уплачены, чтобы победителю оставалось только одно - прилететь сюда. Это прекрасный дом и идеальное место для семейного отдыха ", - говорит Марк Гленвилл.

Розыгрыш начался в ноябре и продлится до 30 апреля.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Старинное поместье разыгрывается в лотерею за 70 гривен» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.