Гордон Гордон ·

Трамп: У Северной Кореи блестящий потенциал

"В один день" КНДР станет нацией с великой экономикой и финансами, считает президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал подготовку своих переговоров с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.Северная Корея имеет хорошие перспективы для развития. Об этом в Twitter заявил президент США Дональд Трамп.

"Я искренне верю, что у Северной Кореи блестящий потенциал и в один день она станет нацией с великой экономикой и финансами. [Глава КНДР] Ким Чен Ын согласен со мной в этом. Это произойдет!" написал он.

Трамп также проинформировал, что в КНДР прибыла американская делегация, которая занимается организацией встречи американского президента с главой Северной Кореи.

24 мая глава Белого дома отказался от переговоров с лидером КНДР из-за его заявлений, которые содержали "огромный гнев и открытую враждебность".

25 мая заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ки Гван назвал такое решение неожиданным и заверил, что Пхеньян "готов уделить время для переговоров с американской стороной".

В тот же день Трамп назвал это "прекрасным заявлением" и сообщил о возобновлении консультаций с КНДР.

До этого власти Северной Кореи жаловались, что США хотят добиться от страны ликвидации ядерного оружия. В Пхеньяне это назвали неприемлемым условием. Глава Белого дома также предупреждал, что Ким Чен Ын, отказавшись от сделки с США, может повторить судьбу ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

Читайте полный вариант новости: Трамп: У Северной Кореи блестящий потенциал
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.