Фокус Фокус ·

Трамп заявил, что не имеет дел с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал на опубликованный порталом Buzzfeed документ с якобы компроматом на него. В сообщении в своем Twitter он отрицает любые связи с Россией, передает Укринформ.

"Россия никогда не пыталась оказывать на меня давление. Я не имею никакого отношения к России: ни дел, ни займов, ничего!" - написал Трамп.

Кроме того, он упрекнул американскую разведку, что она "не должна была позволить этим сфабрикованным новостям "просочиться" к общественности". — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 января 2017 г. Intelligence agencies should never have allowed this fake news to "leak" into the public. One last shot at me.Are we living in Nazi Germany? — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 января 2017 г.

Позднее Buzzfeed опубликовал полный текст документа у себя на сайте в виде заметок, написанных в течение нескольких месяцев. Как утверждает портал, их автор - бывший сотрудник британской разведки, на которого ссылались в своем отчете руководители ФБР, ЦРУ, АНБ и Нацразведки США. ФБР называл этот источник "заслуживающим доверия".

Специальный советник Трампа, адвокат Майкл Коэн заявил, что документ, опубликованный в американских СМИ как отчет разведки о связи Трампа с россиянами, - подделка.

Читайте полный вариант новости: Трамп заявил, что не имеет дел с Россией
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.