ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

В Луганске 250 тысяч человек остались без воды - ОБСЕ

В оккупированном Луганске около 250 тыcяч человек остались без воды из-за прорыва трубопровода, который произошел 10 января на Петровской водонасосной станции возле подконтрольного Украине поселка Артема. Об этом сообщает СММ ОБСЕ на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, СММ ОБСЕ способствовала установлению режима прекращения огня, а также осуществляла мониторинг его соблюдения для того, чтобы работники водоканала смогли провести ремонтные работы.

Сегодня ремонтные работы продолжаются.

С 1 декабря 2016 года из-за долгов Украина прекратила подачу воды в ОРЛО. Как сообщили в Луганской ОВГА, задолженность КП Попаснянский районный водоканал перед ООО Луганское энергетическое объединение за потребленную электрическую энергию составляет около 124 млн грн.

8 января гендиректор компании Луганское энергетическое объединение Владимир Грицай заявил, что Украина возобновила поставки воды в ОРЛО. По его словам, ЛЭО снова подает электроэнергию Попаснянскому водоканалу. Грицай сказал, что накануне предприятие получило от водоканала почти 6 млн грн в счет долга за электроэнергию.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.