ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

В МИД РФ прокомментировали новые санкции США

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что новые санкции США против России являются попыткой повлиять на ситуацию в РФ накануне выборов. Об этом он сказал в комментарии ТАСС.

По словам Рябкова, в Кремле ожидают появление двух докладов администрации президента США о санкциях к концу января.

"Мы относимся ко всему этому по-философски. Видим в этом очередную попытку повлиять на нашу внутреннюю ситуацию, особенно в преддверии президентских выборов", - заявил представитель МИД РФ.

Он добавил, что РФ рассматривает возможность "симметричного ответа", но "решение по этому поводу будет принимать президент РФ в положенное время".

Ранее российские СМИ сообщили, что в США готовят новый санкционный список из примерно 300 человек, приближенных к Путину. Среди прочих в списке якобы есть украинский политик и кум Путина Виктор Медведчук. Документ будет представлен не позднее 29 января.

Bloomberg пишет, что некоторые российские олигархи, которые предположительно могут оказаться в новом санкционном списке США, пытаются разными способами избежать этого или минимизировать негативные последствия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Читайте полный текст новости «В МИД РФ прокомментировали новые санкции США» на сайте ЛIГАБiзнесIнформ.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.