В Николаеве женщина убила новорожденного ребенка ножницами и выбросила в контейнер с мусором – Аброськин

30-летняя жительница Николаева скрывала беременность и родила ребенка, пока спали двое ее детей, отметили в полиции. Первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что она задержана.В Николаеве 7 февраля в мусорном контейнере нашли тело новорожденного ребенка. Об этом в Facebook 9 февраля написал первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что женщину задержали.

"При осмотре трупа было обнаружено более 20 проникающих ранений. Меньше суток понадобилось полицейским и лицо, совершившее это преступление была установлена и задержана. Это молодая женщина, которая родила этого ребенка на балконе, где ножницами сразу и убила. В это время двое других ее детей находились в соседней комнате", написал он.

Главное управление Нацполиции в Николаевской области сообщило, что 30-летняя женщина скрывала беременность и родила ребенка, пока спали двое ее детей.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение).

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.