РБК Украина РБК Украина ·

В Николаевской области СБУ разоблачила хищение топлива из воинской части

В Николаевской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили механизм систематического хищения горюче-смазочных материалов в одной из воинских частей. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что один из заместителей командира части совместно с подчиненными искусственно завышали объемы потребления топлива для перепродажи "излишков". Злоумышленники, в частности, через поддельную документацию оформляли фиктивные командировки, завышали показатели расходов топлива и меняли данные измерительных устройств в военных авто", - говорится в сообщении.

Указано, что оперативники спецслужбы задокументировали несколько эпизодов хищения и сбыта горючего воинской части. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса, силовики предупредили очередную попытку сбыта партии похищенного горючего в одном из гаражных кооперативов.

 

РБК Украина
Читайте полный текст новости «В Николаевской области СБУ разоблачила хищение топлива из воинской части» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.