Gazeta.ua Gazeta.ua ·

В Украине создадут Министерство по делам ветеранов

Служба по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции прогнозирует начало создания Министерства по делам ветеранов в 2018 году.

Об этом сообщил заместитель председателя Госслужбы ветеранов Вячеслав Марченко.

"Я думаю, что будет процесс инициирован уже в следующем году, поскольку все согласны, что нужно ветераны согласны, министерство профильное согласно, кажется," наверху "тоже есть понимание. Есть некоторые кадровые вопросы, финансовые вопросы, поэтому ожидаем, что к концу следующего года уже будет запущен процесс создания министерства. С начала 2019 - запуск ", - сказал он.

По словам Марченко, несколько раз происходили обсуждения на уровне Министерства обороны, Министерства социальной политики, в профильных комитетах Верховной Рады, и все согласились о необходимости создания такого ведомства.

В ходе 8-часового боя в районе села Крымское Луганской области украинские военные столкнулись с штурмовой группой террористов, которую оккупанты прикрывали огнем из крупнокалиберных артиллерийских орудий. Об этом рассказал ветеран АТО, заместитель командира "Грузинского национального легиона" Шота Кеделашвили.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «В Украине создадут Министерство по делам ветеранов» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.