Военные пенсионеры выдвинули Кабмину ультиматум: неделю на перерасчет пенсий

Военные пенсионеры дают Кабмину неделю на перерасчет пенсий или перейдут к блокированию основных трасс. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Всеукраинского профсоюза ветеранов военнослужащих, ветеранов участников боевых действий, участников АТО и полицейских Александр Маматов, передает корреспондент АСН. 

"Государство нас слышит, но Кабинет министров нас не слышит. Поэтому на сегодня мы приняли решение. Если на этой неделе наш вопрос не будет решен, мы будем вынуждены перейти к более кардинальным действиям", - заявил он. 

Маматов напомнил, что военные пенсионеры неоднократно проводили массовые акции протестов под Кабмином и Верховной Радой. Но правительство до сих пор игнорирует их требования по пересчету пенсий и выполнению действующего законодательства.  

"Поэтому, если на этой этой неделе наши требования не будут выполнены, мы будем перекрывать трассы, которые находятся в Украине. Это Львов, Одесса, Харьков и Днепропетровск. Это движение по основным трассам", - предупредил он. 

Аналитическая Служба Новостей
Читайте полный текст новости «Военные пенсионеры выдвинули Кабмину ультиматум: неделю на перерасчет пенсий» на сайте Аналитическая Служба Новостей.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.