Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей ·

"Я жену во время секса бью сильнее": российский десантник о драке с журналистов НТВ

«Десантник» Александр Орлов, который в День ВДВ ударил по лицу журналиста пропагандистского телеканала НТВ Никиту Развозжаева в ходе прямого эфира, дал интервью.

Ведущий передачи попросил «десантника» прокомментировать поединок с журналистом из Перми, который бросил ему вызов. «Ну, как сказать… Когда занимаюсь сексом с женой, я ладошкой бью ее сильнее по детородному органу, чем он меня по лицу. Удары ни о чем вообще… Ему потренироваться бы, поставить удар… То, что он меня бил… Ну, это вообще ничто», - сказал он, шокировав всех.

Орлов также посетовал, что после этого инцидента его жизнь поменялась в худшую сторону. Менеджерская деятельность мужчины, по его же словам, «вся пошла п**дой». Ранее суд в Москве приговорил к шести месяцам исправительных работ Александра Орлова, который ударил журналиста НТВ. Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика! 18+

Аналитическая Служба Новостей
Читайте полный текст новости «"Я жену во время секса бью сильнее": российский десантник о драке с журналистов НТВ» на сайте Аналитическая Служба Новостей.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.